Suspiros de amêndoas à moda francesa ou o mais tradicional dos nomes: macarons. Este é o protagonista de um elenco cheio de gostosuras preparadas pelas mãos de Carla Daudt, carioca de alma francesa que já é referência na cidade quando o tema é doce. Hoje possui uma diversificada cartela de produção.

Pós graduada em nutrição e com uma farta bagagem adquirida com profissionais renomados como Roland Villard e Dominique Guerin - que a encorajaram a ingressar no mundo do pâtisserie - Carla passou uma temporada de estudos na escola Lênotre, na França, por estágios nas pâtisseries Sucrécacao e Cador e também no restaurante La Table, de Joël Robuchon.

Promover experiências únicas e marcantes é o principal desafio da Carla. Acostumada a atender um público que experimenta constantemente novos sabores e sensações, a patissière possui cozinha equipada para preparar os doces seguindo o exigente padrão de qualidade.

Casamento, coquetel, jantar, brunch, batizado, festa infantil, evento de moda ou corporativo... Seja qual for a ocasião, a Carla Daudt Pâtisserie tem um produto adequado ao perfil dos seus convidados, dando um toque especial ao evento.

Todas as variedades de doces da Carla Daudt estão apresentadas no site e devem ser adquiridos sob encomenda. Acompanhe as atualizações por aqui, pela página do facebook e siga as novidades, sabores e a explosão de cores que esta patissière está diariamente preparando.

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